Las recetas favoritas de Martín Berasategui

Autor: Berasategui, Martín

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Las recetas favoritas de Martín Berasategui

Las recetas favoritas de Martín Berasategui

24,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
06/04/2017
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Martín Berasategui te propone sus 150 recetas favoritas para sorprender en la mesa con buena cocina y sin complicaciones. Tiene ocho estrellas Michelin y lleva 39 años dedicado en cuerpo y alma a lo que más le gusta en el mundo: cocinar. Y como esa es su pasión, ha puesto todo su entusiasmo en compartir las recetas que más le …

Martín Berasategui te propone sus 150 recetas favoritas para sorprender en la mesa con buena cocina y sin complicaciones.

Tiene ocho estrellas Michelin y lleva 39 años dedicado en cuerpo y alma a lo que más le gusta en el mundo: cocinar. Y como esa es su pasión, ha puesto todo su entusiasmo en compartir las recetas que más le gustan con todos los aficionados a la buena mesa. Platos que hunden sus raíces en la cocina casera, preparados con el beun hacer y la honestidad que Martín pone en todo lo que hace. Eso sí: con el toque del maestro.

No espere el lector cocinero técnicas sofisticadas ni ingredientes raros. En estas 150 recetas Martín utiliza únicamente productos que se encuentran en el mercado y su elaboración no requiere habilidades especiales: solo ganas de comer bien y de disfrutar cocinando.

¡Cocina casera paso a paso de la mano de un maestro!

Leer más

Más libros de Berasategui, Martín

Todos los libros de Berasategui, Martín

Más información del libro

Las recetas favoritas de Martín Berasategui

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16895-16-8
EAN:
9788416895168
Nº páginas:
320
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
217 mm
Ancho:
218 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.

No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar